На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ижевчанку осудили за хищение средств детского НКО «Юность»

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске назначили наказание главному бухгалтеру, которая похитила деньги у детской НКО. Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов Удмуртии.

В период с марта 2018 по сентябрь 2019 года, главный бухгалтер республиканского детского некоммерческого общества «Юность» похитила со счёта организации более 1,5 млн рублей.

Ей удалось совершить кражу при помощи флеш-карты руководителя с его электронной подписью.

В ходе судебного заседания женщина  признала вину частично.

Октябрьский районный суд назначил ей наказание в виде трёх лет лишения свободы с ограничением свободы на шесть месяцев по части 4 статьи 159 УК России («Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием в особо крупном размере»). По причине наличия у виновной малолетнего ребёнка наказание было отсрочено до достижения им 14-летнего возраста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх