SUSANIN

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Козлова
    После инсульта режим постельный, а не покатушки показательные в инвалидном кресле. Позорник трусливый.Пятый канал: инсу...
  • Гена Саваторов
    давно пора создать летучий отряд по ликвидации оборотней и нечистоплотных чиновников. правда останемся без правящей с...11 сотрудников и ...
  • Валентина Стаценко
    ДА КОГДА ЭТОГО УРОДА НАТУРАЛЬНАЯ КОНДРАШКА ХВАТИТ ВСЕРЬЕЗ И НАВСЕГДА.ТРУС И ПОДЛЕЦ-ВИНОВЕН- ОТВЕТЬ!Пятый канал: инсу...

Россияне смогут в скором времени попасть еще в 2 страны, помимо указанных властями

Россияне смогут в скором времени попасть еще в 2 страны, помимо указанных властями

Москва. Список стран, в которые начнут летать россияне с 1 августа, могут пополнить еще два государства. Правда, попасть в них можно будет не напрямую, а с пересадкой в Стамбуле, сообщает портал TourDom.ru.

Как указывают руководители некоторых турагентств, Стамбул, полеты в который станут доступны уже с 1 августа, – крупный международный хаб. Оттуда россиянам можно будет отправиться в другие популярные места отдыха, с которыми пока нет прямого сообщения. Наиболее перспективными направлениями эксперты называют ОАЭ и Мальдивы.

Эти страны заявили о готовности принимать туристов из России. Турагентства уже готовят путевки для транзитных путешествий из России через Стамбул в указанные государства. Однако, по мнению специалистов, такие туры вряд ли вызовут массовый спрос и будут формироваться в индивидуальном порядке.

Напомним, 24 июня премьер-министр Михаил Мишустин объявил о возобновлении международного авиасообщения, прерванного из-за пандемии коронавируса в конце марта. Первые зарубежные рейсы стартуют 1 августа из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Как уточнила вице-премьер Татьяна Голикова, поначалу россиянам разрешат посещать только 3 страны – Великобританию, Турцию и Танзанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх