SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Может быть кто-то скажет, что это просто случайность… пусть говорят… я верю, что он мне помогает, и все у меня получи...Деньги с неба упа...
  • ЮЛИЯ
    Это потрясающе! Спасибо Вам!Деньги с неба упа...
  • ЮЛИЯ
    Уж не знаю, может и совпадение, но как начала носить амулет мои дела в бизнесе начали налаживаться, он пошел в рост, ...Деньги с неба упа...

Житель Удмуртии облил женщину бензином и поджег за отказ от секса

Житель Удмуртии облил женщину бензином и поджег за отказ от секса

Средний Постол. Удмуртия. В Удмуртии перед судом предстанет мужчина, который облил женщину бензином и поджег. Пострадавшая выжила, но её лицо осталось обезображенным, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Инцидент произошел 18 января 2020 года. 26-летний житель Завьяловского района был в бане у своих знакомых в деревне Средний Постол. Компания выпивала.

«В процессе распития спиртного он предложил одной из присутствующих женщин – 40-летней ранее знакомой местной жительнице – вступить с ним в половую связь», – рассказали следователи.

Получив отказ, мужчина облил голову женщины бензином из бензопилы и поджег. Пострадавшая получила серьезные ожоги головы, шеи, туловища и верхних конечностей. Её госпитализировали.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ («Угроза убийством») и пункту «з» части 2 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Материалы передали в суд, злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх