SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Итоги дня: приговор экс-главе Удмуртии Александру Соловьеву и нарушения антикоронавирусных ограничений

Итоги дня: приговор экс-главе Удмуртии Александру Соловьеву и нарушения антикоронавирусных ограничений

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро среды, 14 октября, в Удмуртии выявили еще 120 случаев заражения Covid-19. За сутки скончались трое пациентов с коронавирусом, 72 человека выздоровели.

Решение суда:

В Удмуртии вынесли приговор бывшему главе республики Александру Соловьеву. Суд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима. Кроме того, ему придется заплатить 275 млн рублей штрафа. С учетом времени, проведенного в СИЗО и под домашним арестом, заключение Соловьева продлится 6 лет и 6 месяцев. Защита экс-руководителя региона уже заявила о намерении обжаловать приговор.

Нетщательная уборка:

В МУП «ИжГЭТ» выявили нарушения требований профилактики коронавируса. Так, дезинфекция транспорта проводилась средством, которое не обезвреживало опасные микроорганизмы.

Рейды:

В Ижевске прошёл ночной рейд по заведениям общепита. Специалисты республиканского Минпромторга вместе с полицией обошли 12 заведений. Два из них продолжали работать после 23:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх