SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Жители Удмуртии могут стать волонтерами и помочь изолированным во время коронавируса людям

Жители Удмуртии могут стать волонтерами и помочь изолированным во время коронавируса людям

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии могут стать волонтёрами и помогать другим во время пандемии коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики в понедельник, 23 марта.

По всей стране запустили акцию #МыВместе, в рамках которой организуется помощь для тех, кто вынужден находиться в изоляции во время эпидемии коронавируса. На сайте мывместе2020.рф любой житель Удмуртии может попросить о помощи или стать волонтёром, узнать возможности оказания адресной поддержки и позитивные новости о добрых инициативах.

В разделе «Предложить помощь» организации могут разместить информацию о ресурсах, которыми они готовы поделиться, — продуктах, средствах, услугах. В разделе «Оказание психологической помощи» волонтёры, имеющие соответствующую подготовку, смогут оказать психологическую поддержку людям по телефону.

«Людям, находящимся дома в самоизоляции, требуется помощь в покупке и доставке продуктов и хозяйственных товаров. Если у вас есть автомобиль, вы сможете помочь с доставкой в труднодоступные районы», — говорится в сообщении пресс-службы главы и правительства Удмуртии.

Напомним также телефон горячей линии по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам: 8-800-200-34-11.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх