SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

В Удмуртии призвали обследовать маршруты детей до школы

В Удмуртии призвали обследовать маршруты детей до школы

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии планируют обследовать маршруты, по котором дети ходят в школы. Уполномоченный по правам ребенка при главе Удмуртской Республики Ольга Авдеева на странице в Фейсбуке предложила всем желающим присоединиться к акции.

«Обращаюсь к общественности, родителям, волонтёрам принять активное участие в обследовании окружающей ребенка среды», - написала она. Информацию о выявленных нарушениях можно передать по телефонам 8(3412)571-063, 571-027, отправить на электронный адрес: AvdeevaUp@yandex.ru или в соцсети детского омбудсмена.

Напомним, что 9 октября в Саратове по пути в школу пропала третьеклассница Лиза. Ее тело нашли в гараже недалеко от тропинки, по которой девочка ходила на учебу. По подозрению в убийстве задержали ранее судимого 35-летнего жителя города.

«Сейчас на месте трагедии вырубили кустарники, решен вопрос о сносе гаражей. Но это уже после… Лизу не вернуть…», - рассказала Ольга Авдеева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх