На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Планировавших диверсии и теракты бандитов ликвидировали на Северном Кавказе

Нальчик. Кабардино-Балкария. Контртеррористическая операция в Кабардино-Балкарии завершилась ликвидацией двух боевиков. Они планировали устроить серию диверсий и терактов в республике, пишут «Известия» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Отмечается, что злоумышленники входили в состав международной террористической организации.

У преступников имелось автоматическое оружие и боеприпасы. Потерь среди сотрудников силовых структур и гражданского населения нет.

Режим контртеррористической операции (КТО) объявлялся на части территории города Нальчика и Черекского района Кабардино-Балкарии утром 11 апреля. Террористов удалось блокировать на территории садового товарищества. В ответ на предложение сдаться боевики начали стрелять и были уничтожены ответным огнем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх