SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Установлена гибель российского капитана судна «Арвин», затонувшего у берегов Турции

Установлена гибель российского капитана судна «Арвин», затонувшего у берегов Турции

Бартын. Турция. Тело россиянина, командовавшего затонувшим сухогрузом «Арвин», обнаружили турецкие спасатели. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на ТАСС.

Как заявили агентству в пресс-службе Росморречфлота, личность погибшего установлена, это гражданин России, капитан судна Виталий Галенко. О находке сообщил представитель береговой охраны Турции.

Как уже сообщалось, судно «Арвин» затонуло у побережья Турции в районе Инкуму 17 января. Сухогруз построили в 1975 году. С 2016 года он ходит под флагом Палау.

Крушение, как предполагают, произошло из-за неблагоприятных погодных условий. Первоначально сообщалось, что все члены экипажа сели в шлюпки. Однако по последним данным спастись удалось только 6 морякам. Установлена гибель 4, включая капитана Галенко, судьба остальных уточняется. 10 из находившихся на борту человек были гражданами Украины, 2 – россиянами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх