SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Российского сноубордиста Кольцова застрелили в США

Российского сноубордиста Кольцова застрелили в США

Лос-Анжелес. США. В Лос-Анжелесе застрелили российского сноубордиста Дмитрия Кольцова. Об этом пишет «Новая Газета» со ссылкой на Los Angeles Times.

Это произошло 10 июня. Обвинение в убийстве предъявили 30-летнему Ретту Нельсону. Отмечается, что он выстрелил в спортсмена, находясь в своей машине. До этого у них состоялся короткий разговор.

Кроме того, Нельсон убил замшерифа округа Джозефа Солано и выстрелил в человека, который стоял рядом с Кольцовым, но промахнулся. Также мужчину обвиняют в ограблении заправки и супермаркета.

Полиция рассказала иностранному изданию, что родственники обвиняемого завили о его исчезновении в мае 2019 года. У мужчины были проблемы с наркотиками, семья была обеспокоена его психическим состоянием.

Сейчас злоумышленник находится под стражей.

Дмитрий Кольцов – входил в состав сборных России и Москвы по сноуборду, был чемпионом страны в сноуборде, также занимался скейтбордингом и серфингом, пишет Sports.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх