На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Убивших семерых жителей военных задержали на Херсонщине

Геническ. Херсонская область. В убийстве семерых человек признались задержанные под Херсоном российские военнослужащие Александр Осипов и Александр Кайгородцев. Как пишет ИА «Регнум», подозреваемых передали военной полиции.

Тела убитых с огнестрельными ранениями и ожогами начали находить с 24 апреля в селах Подо-Калиновка и Абрикосовка.

По словам Осипова и Кайгородцева, они убили семь человек. Среди них – глава Абрикосовки, которая отказалась выделить военным дом для размещения. Тогда они застрелили женщину, потом сожгли два дома и еще один пытались поджечь. В результате поджогов и беспорядочной стрельбы, открытой задержанными, погибли еще одна женщина, трое мужчин и, предположительно, двое полицейских.

Как пишет Газета.ру со ссылкой на РБК, Александр Кайгородцев ранее был судим за хранение или изготовление наркотиков в особо крупном размере, а также за убийство и кражу. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх