SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

20 млн рублей выделят на ремонт тротуаров и щебенение дорог частного сектора в Ижевске

20 млн рублей выделят на ремонт тротуаров и щебенение дорог частного сектора в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске 20 млн рублей направят на ремонт тротуаров и щебенение дорог частного сектора. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

10 млн рублей, которые пойдут на щебенение улиц, распределили следующим образом: по 3 млн рублей - на Ленинский, Первомайский, Индустриальный районы, 1 млн рублей - Октябрьский район.

В первую очередь работы проведут на следующих улицах:  Южная, Парашютная, Трамвайная, Тракторная в Ленинском районе; на Руднева, Комбинатная, Станиславского, Санаторная, пер. Санаторный, пер. Комбинатный, участки улиц в пос. Медведево, подъезды и проезд через плотину в мкрн Люлли в Первомайском районе, улицы Халтурина, Чехова, Михайлова, Смирнова, пер. Лагерный в Индустриальном районе. Список планируют расширить, а работы по щебенению дорог начнутся в середине июля, после проведения торгов.

«За счет экономии средств на содержание управленческого аппарата муниципалитета запланированы и другие работы», - говорится в сообщении.

Так, например, 6,7 млн рублей направят на обеспечение безопасности дорожного движения: на 5 участках будут оборудованы «лежачие полицейские», на 13 участках – установлены ограждения, на 9 участках - мигающие желтые светофоры на пешеходных переходах.

Еще 10 млн рублей выделены на ремонт тротуаров на 11 участках улично-дорожной сети, планируется, что часть из них будет выложена брусчаткой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх