SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

На Центральной площади Ижевска начали украшать главную городскую елку

На Центральной площади Ижевска начали украшать главную городскую елку

Ижевск. Удмуртия. На Центральной площади Ижевска завершили монтаж главной городской ёлки. Об этом сообщает пресс-служба администрации столицы Удмуртии.

В настоящее время подрядчик начал украшать символ Нового года. На 20-метровой ёлке появятся 130 шаров и звезд. Также на ней растянут три гирлянды: одну в 140 м, две другие - по 100 м. Ёлка засияет красными, синими и белыми огоньками. Отметим, иллюминация изготовлена в стиле удмуртских узоров.

На ёлке будет возвышаться солярный знак высотой около 3м и шириной 1,5 м. В пробном режиме запуск гирлянд пройдет в среду, 16 декабря.

«Гирлянды подключены к своему щиту управления и контролеру, - которые установлены под елкой и скрыты от посторонних глаз», - рассказал мастер муниципального предприятия «Горсвет» Алексей Верховцев. Оборудование рассчитано на работу в непогоду при температуре до -40 градусов.

Напомним, огни на ёлке Ижевска зажгут 19 декабря. В этот же день на улицах города включат иллюминацию. В прошлом году в дополнение к центральным улицам Пушкинской, Кирова и Горького праздничные огоньки появились на улицах Лихвинцева, Наговицына, переулке Северном. В этом году световое оформление оборудовано также на улице Студенческой в городке Металлургов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх