SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Хоккеисты «Ижстали» уступили на выезде казанскому «Барсу»

Хоккеисты «Ижстали» уступили на выезде казанскому «Барсу»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» уступили на выезде казанскому «Барсу». Матч в столице Татарстана завершился в пятницу, 25 декабря, со счётом 3:1, сообщила пресс-служба команды.

«Не истекла и минута после стартового вбрасывания, а «Ижсталь» заработала штраф за нарушение численного состава. Казанцы «оценили» рвение ижевчан и наказывать не стали. В целом период прошел в равной борьбе. У «барсов» была «штанга», у «сталеваров» — непопадание в «пустые ворота», но голов так и не случилось», — говорится в сообщении.

Счёт открыли лишь во втором периоде, когда команды играли в неравных составах. Гол забили казанцы в меньшинстве. Ижсталевцы дважды нарушили правила и почти две минуты оборонялись втроём. Казанцы в долгу не остались и тоже предоставили гостям почти четыре минуты поиграть в большинстве. За пять минут до окончания матча Альберт Логинов пошёл ва-банк, заменив вратаря на шестого полевого игрока, когда соперник и без того играл в меньшинстве. Но шайба влетела в пустые ворота «Ижстали».

Ижевчанам удалось реализовать большинство, но уже в стандартном сочетании игроков. С передачи Юрия Маслова и Дмитрия Ермошенко гол забил Даниил Конькин. Большего добиться ижсталевцам уже не удалось.

В воскресенье, 27 декабря, «Ижсталь» сыграет с «Ладой» из Тольятти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх