SUSANIN

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...
  • злодей злодейский
    правильно, так их, так. ещё можно в людоедам ссылатьЭлектрический сту...

«Соблюдается все до мелочей»: глава Ижевска принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию России

«Соблюдается все до мелочей»: глава Ижевска принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию России

Ижевск. Удмуртия. Глава Ижевска Олег Бекмеметьев принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию России. На избирательный участок он пришел в пятницу, 26 июня.

«В этом году очень необычная процедура. Но очень хорошо, что соблюдается все до мелочей: отдельная ручка, маска, перчатки выдаются, нанесены линии для соблюдения дистанции, производится бесконтактная визуализация данных паспорта. Все это призвано обеспечить безопасность и здоровье горожан», – отметил Олег Бекмеметьев.

Напомним, что изначально голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, однако его отложили из-за пандемии. Позже назначили новую дату - 1 июля. И, чтобы избежать большого количества людей на участках, было решено «растянуть» процедуру – горожане могут выразить свое мнение с 25 июня по 1 июля.

Режим работы избирательных участков: с 25 июня по 1 июля с 08:00 до 20:00.

На избирательных участках всех обеспечивают медицинскими масками, перчатками и одноразовыми ручками. Кроме того, на входе у голосующих измеряют температуру. Также удалось разделить потоки прибывающих на участок и покидающих его.

Олег Бекмеметьев также напомнил, что одновременно с голосованием за поправки в Конституцию проходит сбор подписей за присвоение столице Удмуртии почетного звания «Город трудовой доблести»: «Это очень важный выбор для нашего города.

Я жду большого отклика от ижевчан. Уверен, мы все любим наш город и, безусловно, отдадим свои голоса за присвоение такого высокого звания».

Ранее многие ижевчане успели заполнить опросные листы на предприятиях. Но из-за пандемии коронавируса процесс пришлось переформатировать, переведя его в онлайн-режим. Всего на конкурс в стране заявки подали 20 городов, но победителями станут лишь 10.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх