На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ижевчанам напомнили, где оказывается медицинская помощь при получении травмы

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске из-за перепадов температур на дорогах установилась гололедица, грозящая повышением травматизма. Гражданам напомнили, где в городе оказывают помощь при получении травм. Об этом сообщает вице-премьер Эльвира Пинчук.

При получении серьёзной травмы можно обратиться в скорую помощь по телефону 103.

Взрослые могут обратиться в травматологическую поликлинику ГКБ №6 на улице Труда, 1 и в травмпункт Городской больницы №3 на улице Нагорной, 56. Юным ижевчанам помощь оказывается в детском травматологическом отделении ДГКБ №2 на улице Наговицына, 10.

В региональном Минздраве напомнили о правилах, снижающих риск получить травму на улице:

·        Носить нескользящую обувь с устойчивой подошвой;

·        смотреть под ноги, идти неспеша;

·        По гололёду идти на полусогнутых ногах, слегка расслабив их в коленях и опираясь на всю ступню;

при выходе из следует зданий обращать внимание на скопление снежных масс, наледи и сосулек на крышах, обходить места возможного их обрушения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх