На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Удмуртии за 11 месяцев 2023 года в ДТП с участием пьяных водителей погибли 28 человек

Ижевск. Удмуртия. За 11 месяцев 2023 года на территории Удмуртии погибли 28 человек в результате ДТП с участием пьяных водителей. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава республики.

За указанный период в Удмуртии произошло 115 ДТП с участием или по вине пьяных водителей. В результате аварий пострадали также 146 человек.

Некрепкие алкогольные напитки: пиво, вино и шампанское влияют на организм так же, как крепкие. После одного-двух бокалов шампанского концентрация и скорость реакции человека ухудшается, в среднем, в 5-6 раз, отмечает главный врач республиканского наркодиспансера Удмуртии Артём Школяр.

Также врачи предупреждают, что употребление алкоголя стоит ограничить даже в новогоднюю ночь, и рекомендуют выбрать какой-то один напиток, если вы всё-таки решили не отказываться от спиртного. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх