SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

В Удмуртии скончался водитель, пострадавший при ДТП в Игринском районе

В Удмуртии скончался водитель, пострадавший при ДТП в Игринском районе

Игра. Удмуртия. Водитель «Лады Гранты» скончался в больнице после ДТП в Игринском районе Удмуртии. Об этом сообщил 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Напомним, авария произошла днём в воскресенье, 17 января. Тогда водитель грузовика не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой Грантой». В результате пассажирка «Лады» погибла на месте, водители обеих машин были доставлены в больницу. 

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии сообщила, что с 15 по 17 января на дорогах республики произошло 17 ДТП, в результате погибли 7 человек, включая 2 детей, пострадали — 22, в том числе 4 ребёнка. 

Так, вечером в пятницу 15 января на трассе Ижевск — Сарапул «Лада Калина» после обгона ушла в занос, выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком. Погибли двое детей, позже скончалась их мать, находившаяся за рулём. Также 15 января в Глазовском районе «Киа» столкнулся с «Фольксвагеном». Погиб пассажир «Киа».

В субботу 16 января на Воткинском шоссе в Ижевске водитель «Лады Гранты» не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с «КамАЗом». Пассажирка легковушки погибла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх