SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

В Иркутской области произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла

В Иркутской области произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла

Иркутск. Иркутская область. В районах Иркутской области, где ощущались подземные толчки, ввели режим повышенной готовности. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

«Такое поручение <…> дал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям. Оно было проведено для оценки ситуации после землетрясения», — говорится в сообщении.

В ночь на 22 сентября в Иркутской области произошли три подземных толчка магнитудой 5,9 бала. Эпицентр землетрясения находился в 15 км от посёлка Култук.

Власти региона сформировали рабочие группы, которые займутся обследованием пострадавших территорий. По словам губернатора области, информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Лишь в Слюдянском районе около 2:00 произошло аварийное отключение электричества. Без света пока остаются 1037 человек, жители 140 многоквартирных и 32 частных домов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх