На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

До 2025 года Федор Добронравов не будет играть в спектаклях

Москва. Проблемы со здоровьем заставили известного российского актера Федора Добронравова отменить все спектакли со своим участием до января 2025 года. Артисту провели сложную операцию на позвоночнике, передает телеканал «360 градусов» со ссылкой на Telegram-канал Shot.

В конце февраля у Добронравова нашли дегенеративные образования на фоне осложнений остеохондроза.

62-летнему артисту вырезали дискоостеофитный комплекс. Больше недели он провел в стационаре, далее ему предстоит пройти продолжительный курс лечебной физкультуры и лекарств.

Наибольшую известность народный артист России Федор Добронравов получил, исполнив роль Ивана Будько в сериале «Сваты». В марте 2018 года актер перенес инсульт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх