На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

Более 1 млрд рублей потратили жители Удмуртии на услуги физкультуры за 11 месяцев 2023 года

Ижевск. Удмуртия. Почти каждый третий житель Удмуртии занимается спортом самостоятельно. Такие данные приводит Удмуртстат по данным выборочного наблюдения состояния здоровья населения в 2023 году.

По данным Минспорта Удмуртии в республике функционирует 106 бассейнов площадью 10 тыс. кважратных метров, из них 88 крытые.

Ведь плаванием можно заниматься круглый год.

В январе-ноябре 2023 года население республики потратило на услуги физкультуры и спорта на 2% больше, чем за этот же период предыдущего года.

1,2 млрд рублей потрачено на услуги физической культуры за 11 месяцев 2023 года. Этой суммы хватит на абонемент в бассейн сроком на две недели каждому жителю Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх