SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Власти Ижевска через конкурс будут искать концессионера на городское освещение

Власти Ижевска через конкурс будут искать концессионера на городское освещение

Ижевск. Удмуртия. Власти Ижевска планируют в декабре объявить конкурс на поиск концессионера, который займется обновлением городского освещения. Как рассказал информационному агентству «Сусанин» начальник Управления экономики и инвестиций администрации Ижевска Дмитрий Загребин, ранее муниципалитетом и компанией, выступившей с частной концессионной инициативой, велись переговоры. Однако администрация города ищет лучшие условия.

В связи с этим в декабре город объявит конкурс по выбору концессионера. За 15 лет он должен будет вложить в сетевое хозяйство не менее 300 млн рублей. Предполагается, что в столице Удмуртской Республики появятся более 3,8 тыс. новых светоточек, заменят свыше 20 тыс. светильников.

Компенсировать свои расходы концессионер сможет за счет экономии на электроэнергии при использовании энергосберегающих светильников, а также за счет дополнительных доходов.

Подробнее - на сайте Ижевска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх