SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Трое спасателей стали жертвами пожара в Красноярске

Трое спасателей стали жертвами пожара в Красноярске

Красноярск. Красноярский край. В загоревшемся здании склада автозапчастей в Красноярске погибли 3 сотрудника МЧС. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на ТАСС.

О гибели людей агентству сообщил источник в правоохранительных органах. Как предполагают, пожарные оказались под обрушившейся кровлей здания. Входящие в их экипировку кислородные баллоны рассчитаны самое большее на 40 минут. Связаться с пропавшими коллеги не могут уже более часа.

Ранее начальник Главного управления МЧС по Красноярскому краю Игорь Лисин сообщил прибывшим к горящему зданию журналистам, что на складе по предварительным данным находился 1 человек. На его поиски вышли сотрудники газодымозащитной службы.

Пожар вспыхнул утром 3 февраля, ему присвоен третий ранг сложности. Огонь охватил 3500 квадратных метров. К тушению привлечено более 100 человек и 33 единицы техники.

Руководитель МЧС России Евгений Зиничев поручил создать специальную комиссию по расследованию причин возгорания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх