SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение в матче с «Челметом»

Хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение в матче с «Челметом»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» проиграли в матче против «Челмета» (Челябинск). Как сообщает официальное сообщество ижевского хоккейного клуба, встреча закончилась со счётом 2:3 в пользу гостей.

С самого старта игра велась осторожно, игроки пытались воздержаться от совершения ошибок, но без удалений всё равно не обошлось. В середине матча южноуральцы заработали штраф за нарушение численного состава. 

Первый гол забил Михаил Гордеев из «Ижстали» — сильный бросок от синей линии отправил шайбу в «девятку». Второй гол «сталевары» забили уже через минуту: Даниил Конькин произвёл бросок под дальнюю штангу. За 15 секунд до конца тайма, челябинцы забили гол, что называется, «в раздевалку»: отличился Максим Шабанов. 

С началом последнего периода гости прибавили в скорости, а хозяева подхватили их темп. На последней минуте «челметовцы» всё же смогли реализовать гол — отличился Александр Подкорытов. 

Поскольку счёт был равным, назначили овертайм, но в ходе него никто не смог добиться успеха. В серии послематчевых бросков (буллитов) забить шайбу удалось гостям из Челябинска. Её реализовал Александр Тридчиков. 

15 февраля «Ижсталь» сыграет с «Горняком» из Верхней Пышмы (Свердловская область).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх