SUSANIN

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Заусалина
    Ничего страшного. Тинькоф себе ещё наобдирает у людей.В коттедже бизнес...
  • Любовь Вельмицкая
    Так Путин тоже ваш начальник, он же не несет ответственность: за ваше воровство, развал медицины и образования, разру...Работодателей мог...
  • Елена Мамонова
    ну все неделю теперь будут о нем писатьФутболист Кокорин...

Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в Прикамье усилили масочный режим

Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в Прикамье усилили масочный режим

Пермь. Пермский край. Власти Пермского края усилили масочный режим в регионе. Как сообщили в оперштабе по борьбе с COVID-19, соответствующие изменения внес в собственный указ губернатор Максим Решетников.

С 20 июля в помещениях и местах массового скопления людей жители должны надевать маски или респираторы, а также перчатки. Также необходимо использовать указанные средства индивидуальной защиты в общественном транспорте, такси, на вокзалах, пешеходных настилах, мостах и в тоннелях.

По данным Минздрава Пермского края, за последнюю неделю ежесуточный прирост заболевших коронавирусной инфекцией превышает 80 человек. При этом коэффициент распространения заболевания выше 1 (на втором этапе снятия ограничительных мер он должен быть ниже 0,8, на третьем – 0,5).

За нарушение санитарно-эпидемиологических правил и требований, а также за нарушение обязательных правил поведения при введении режима повышенной готовности жители региона могут понести как административную, так и уголовную ответственность, говорится в сообщении регионального оперштаба по борьбе с COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх