SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

В Малой Пурге сожгли просроченное мясо цыпленка

В Малой Пурге сожгли просроченное мясо цыпленка

Малая Пурга. Удмуртия. Государственный инспектор отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртии провёл внеплановую проверку кафе села Малая Пурга 19 апреля. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В ходе проверки установлено, что собственником кафе допущено нарушение действующего ветеринарного законодательства. В пищеблоке кафе в холодильном оборудовании хранились для дальнейшей переработки полуфабрикаты из мяса цыплёнка-бройлера общей массой 2,681 кг, срок реализации которых истек 9 апреля 2019 года.

Данная продукция признана опасной в ветеринарно-санитарном отношении, измельчена и сожжена в хозяйственной части кафе по решению предпринимателя.

30 апреля 2019 года данного предпринимателя привлеклчи к ответственности по статье 10.8 части 1 КоАП России с наложением штрафа в размере 3000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх