SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Движение транспорта на улицах Шумайлова и Карла Маркса ограничат в Ижевске

Движение транспорта на улицах Шумайлова и Карла Маркса ограничат в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Движение транспорта на улицах Шумайлова и Карла Маркса ограничат в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем».

С 29 октября по 1 ноября там будут идти работы по строительству теплотрассы. Она предназначена для подключения к централизованной системе теплоснабжения строящегося жилого комплекса.

С 09:00 29 октября до 12:00 30 октября закроют движение по улице Шумайлова: на участке от улицы Родниковой до улицы Карла Маркса. Также движение перекроют по улице Карла Маркса в районе пересечения с улицей Шумайлова. Нельзя будет проехать по полосе движения в сторону улицы Кирова.

С 09:00 31 октября до 18:00 1 ноября ограничат проезд по улице Шумайлова на участке от улицы Карла Маркса до улицы Вадима Сивкова. Движения также не будет по улице Карла Маркса в районе пересечения с улицей Шумайлова. Там закроют полосу движения в сторону переулка Северного.

На перекрытых участках временно установят новые дорожные знаки. Автомобилистам советуют заранее выбирать пути объезда.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх