SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Вавоже арестовали местного жителя, который из мести избил полицейского

В Вавоже арестовали местного жителя, который из мести избил полицейского

Вавож. Удмуртия. Житель села Вавож избил полицейского, который ранее отправил его автомобиль на штрафстоянку. об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Установлено, что неоднократно судимый мужчина 2 января катался на своей машине с другом, который, будучи без водительских прав, находился за рулём. Автомобиль остановил на одной из дорог Вавожского района сотрудник ГИБДД. В момент общения выяснилось, что у обвиняемого отсутствуют документы на авто. В связи с этим полицейский отправил транспорт на штрафстоянку.

На следующий день мужчина выпил и отправился с друзьями к инспектору домой, чтобы отомстить. Обвиняемый высказал полицейскому претензии, а затем неожиданно ударил его два раза по голове, повалил на снег и начал избивать, нанеся стражу порядка лёгкие травмы.

Обвиняемый помещён под стражу. Расследование уголовного дела по части 2 статьи 318 («Применение насилия в отношении представителя власти»). Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх