SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Удмуртии водитель такси погиб в аварии с лосем

В Удмуртии водитель такси погиб в аварии с лосем

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии водитель такси погиб в аварии с лосем. ДТП произошло на трассе Ижевск-Воткинск. Об этом сообщает 1 отдел управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

6 июня, около полуночи, на 36 километре дороги Ижевск-Воткинск водитель автомобиля Volkswagen Polo совершил наезд лося. От удара машина съехала с трассы и врезалась в дерево. 50-летний мужчина был госпитализирован, но от полученных травм скончался в больнице.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии напоминает: особенно внимательными водителям необходимо быть вблизи лесных массивов в утренние и вечерние часы. Как правило, лоси, заметив опасность, не убегают обратно в лес, а наоборот выходят на дорогу.

Добавим, по данным ГИБДД в 2021 году в Удмуртии произошло более 80 дорожно-транспортных происшествий с наездом на диких животных, от столкновений с лосями пострадали 10 человек, в том числе 2 детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх