SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Поддержка рождаемости: Удмуртия получит федеральные средства на выплату ежемесячных пособий на третьего ребенка

Поддержка рождаемости: Удмуртия получит федеральные средства на выплату ежемесячных пособий на третьего ребенка

Ижевск. Удмуртия. Удмуртская Республика в числе 76 регионов России получит федеральную поддержку для выплат ежемесячных пособий на третьего ребенка. Соответствующее распоряжение за подписью председателя кабмина Михаила Мишустина опубликовано на сайте Правительства страны.

На помощь вправе рассчитывать те субъекты, где сложилась неблагоприятная демографическая ситуация, а коэффициент рождаемости не превышает 2. Независимо от критериев в список также включили территории, входящие в состав Уральского, Сибирского и Дальневосточного округов.

Отмечается, что софинансирование позволит регионам продолжить выполнение обязательств по поддержке многодетных семей и создать условия для повышения рождаемости.

Напомним, в 2020 году размер пособия составляет 9964 рубля.  

По данным Удмуртстата, за январь-июль 2020 года в Удмуртии родилось 8356 детей, что на 186 меньше, чем за тот же период прошлого года. Умер 10751 человек, что на 177 больше показателя 2019 года.

Браков за 7 месяцев было заключено на 1163 меньше – 3117 актов. Связано это с распространением коронавируса и введенными ограничениями в ЗАГСах. Разводов тоже стало меньше, на 440 - 2604 акта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх