SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Волгограде пранкеры в полицейской форме обыскивали людей в «поисках» наркотиков

В Волгограде пранкеры в полицейской форме обыскивали людей в «поисках» наркотиков

Волгоград. Волгоградская область. В Волгограде два блогера переоделись в полицейскую форму и отправились на улицы города, где стали приставать к людям. Об этом пишет «Лайф.ру» со ссылкой на «КП».

Молодые люди обыскивали людей, при этом нецензурно выражаясь. По их заверениям, в их отдел поступила информация, что на данной точке распространяют наркотики, а жертва пранка крайне похожа на предполагаемого преступника.

В итоге настоящие правоохранители задержали лжеполицейских. За мелкое хулиганство и ругань они получили по 10 суток лишения свободы, также была конфискована форма. Кроме того, пранкерам придется заплатить штраф в 1,5 тыс. рублей за ее ношение.

Пользователям сети также не показалась шутка удачной. В комментариях люди возмутились поведению и усомнились в интеллектуальных способностях молодых людей.   

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх