SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Режим самоизоляции могут поэтапно снять в Удмуртии до конца мая

Режим самоизоляции могут поэтапно снять в Удмуртии до конца мая

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии готовится программа поэтапного выхода республики из режима самоизоляции. Об этом сообщил глава региона Александр Бречалов во время онлайн-встречи со студентами-медиками и ординаторами в четверг, 7 мая.

«Мы готовим поэтапно, пока предварительно, до конца мая, мероприятия, в результате которых будем снимать практически режим самоизоляции и возвращать республику к нормальной жизни», — сообщил Александр Бречалов.

При этом он не исключил и возможность пролонгации процесса до конца 2020 года. Это зависит от развития эпидемиологической ситуации в республике. Её глава подчеркнул, что населению придётся соблюдать ряд правил в это время.

«Мы готовим новые «правила жизни» <…> в условиях с некоторыми ограничениями мы будем жить ещё достаточно долго. Речь не идёт о жёстком формате самоизоляции или каких-то карантинных мероприятиях, хотя и это возможно», — сказал молодым медикам руководитель Удмуртии.

Он также отметил, что вместе с поколением нынешних студентов-медиков и ординаторов предстоит переформатировать систему здравоохранения Удмуртии.

«Нам предстоит переформатировать здравоохранение. Чтобы не попадать в ситуацию, когда мы в экстренном режиме подводим к койкам кислород, покупаем КТ и так далее.

Нам нужно переформатировать нашу жизнь с учётом новых реалий», — резюмировал Александр Бречалов.

Коронавирус в Удмуртии: Актуальная информация - Развитие истории / Сусанин

Хроника развития ситуации с коронавирусом в Ижевске и на территории Удмуртии в 2020 году. Таймлайн и история событий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх