SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Многофункциональная площадка для выгула собак открылась в приюте Глазова

Многофункциональная площадка для выгула собак открылась в приюте Глазова

Глазов. Удмуртия. Многофункциональная площадка для выгула собак открылась в Глазове. Об этом сообщает информационный портал «Город Глазов».

Площадка появилась на базе приюта для бездомных животных на Хуторе. Проект директора благотворительного фонда «МЫ в ответе!» Ольги Капустяновой получил средства из Фонда президентских грантов.

«Это место встреч животных с людьми. Здесь можно погулять с собакой, познакомиться и самое главное — понять, действительно тебе подходит это животное или нет. Ведь мы в ответе, когда берем питомца себе в дом. Вся надежда у нас на будущее поколение. Наша задача привить ответственность детям, чтобы больше никто не обижал братьев наших меньших», — рассказала Ольга Капустянова.

Волонтеры уже привезли в приют солому для подстилки собакам, корма и крупы. На территории приюта можно будет отдохнуть и пообщаться на свежем воздухе. На площадке поставят столы.

Также в приют будут приезжать школьники на «Уроки Доброты», а в библиотеках города планируется проведение разных просветительских мероприятий. Это акции, телемосты, а также интерактивные игры. На них пригласят разноплановых специалистов Глазова и других городов.  

В проект привлекут и кинологов, они будут проводить занятия с питомцами для корректировки их поведения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх