На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ямочный ремонт дорог начали в Воткинске

Воткинск. Удмуртия. Ямочный ремонт дорог начали в Воткинске. Как сообщил в соцсетях глава города Алексей Заметаев, первыми стали улицы Шувалова и Робеспьера. Они уже просохли для такого вида работ.

На очереди — улица 1-е Мая в районе детской поликлиники. Также дорожники возьмутся за улицу Пролетарскую, по которой от горожан приходит много вопросов.

«Уточню, что ямочный ремонт выполняем на дорогах, на которые не распространяются гарантийные обязательства. Там, где ещё действует гарантия, устранять дефекты подрядчики будут за свой счёт», — написал градоначальник.

Он напомнил, что разумный выбор скорости с учётом реальных дорожных условий — основа безопасной и безаварийной езды. Глава Воткинска призвал водителей обращать внимание на знаки «Неровная дорога» и «Ремонт дороги».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх