SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Жителей Удмуртии 24 апреля ждут на «Библионочь»

Жителей Удмуртии 24 апреля ждут на «Библионочь»

Ижевск. Удмуртия. Жителей Удмуртии 24 апреля ждут на всероссийской акции «Библионочь-2021». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.
Темой этого года станет «Книга – путь к звездам». Акцию посвятят 60-летию полета человека в космос и науке. «Библионочь» пройдет на 30 площадках. 
Так, в Национальной библиотеке в 15:00 состоятся коммуникативные бои «Гагарин vs Титов» в рамках встречи Клуба для незрячей молодежи «RE-Актив» и квест «Ижевск космический». Также желающие смогут пройти подготовку в «КосмоЛицее» и поучаствовать в космических играх.
Республиканская библиотека для детей и юношества приглашает на конкурсы, песни под гитару, мастер-классы «Космическая фантазия» в техниках «Аквагрим», «Декупаж», «Михенди: рисунки хной». На «Библиосумерки» ждут с 15:00 до 21:00. 
В библиотеке Николая Некрасова в Ижевске в 18:00 стартует интеллектуальная игра «Сделай ставку», а в 20:30 начнется женский Stand-up «Ты просто космос». 
Площадки «Библионочи» откроют и в районах Удмуртии - в Можге презентуют книгу Антуана де Сент-Экзюпери «Пичи Принц» на удмуртском языке. В увинской библиотеке откроют сразу 13 точек - мастер-классы по космическому макияжу, межгалактические импровизации и другое.
В Кезской библиотеке также пройдет интеллекутальная игра «Библиокосмос», в Камбарской детской библиотеке в онлайн-формате организуют онлайн-квиз «Что мы знаем о космосе?». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх