На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Открытие движения по мосту через Чекму на дороге «Кухтино – Соколовка» в Удмуртии перенесли на 4 ноября

Каракулино. Удмуртия. В Удмуртии перенесли срок сдачи автодороги в Каракулинском районе между деревней Кухтино и селом Соколовка через реку Чекма. Об этом в соцсетях сообщил глава района Михаил Белёвцев.

В связи с аварийным состоянием моста проезд здесь закрыли в середине октября. Подрядчиком выступило АО «Белкамнефть», обозначенные сроки ремонта — с 16 по 30 октября 2023 года.

«Сегодня, 30 октября, должны были открыть движение на автодороге «Кухтино – Соколовка» через Чекму. Начальник НГДУ-1 АО «Белкамнефть» Азат Мухамедзянов прокомментировал ситуацию: "Из-за внезапных октябрьских минусовых температур окончание работ немного задерживается. Нам осталось доделать немного, поэтому уже через несколько дней движение по мосту будет восстановлено"», — написал глава Каракулинского района.

Он попросил жителей набраться терпения. Начальник НГДУ-1 обещал ему пустить движение по мосту 4 ноября 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх