SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Убившего трех человек воронежского стрелка задержали

Убившего трех человек воронежского стрелка задержали

Воронеж. Воронежская область. Открывший стрельбу на военном аэродроме в Воронеже рядовой срочной службы задержан силовиками. Об этом сообщает RT со ссылкой на РИА Новости.

Как рассказали в пресс-службе Западного военного округа, солдат взят под стражу, с ним проводятся следственные действия.

Напомним, 9 ноября на военном аэродроме в Воронеже солдат-срочник повздорил с офицером, убил его и двух рядовых, после чего скрылся. Для задержания вооруженного дезертира в городе объявляли план «Перехват».

По данным Следственного комитета, речь идет о рядовом войсковой части 45117 Антоне Макарове. Как выяснилось, офицера он зарубил топором, после чего завладел пистолетом убитого. Используя в дальнейшем огнестрельное оружие, Макаров застрелил двух и ранил одного сослуживца.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более человек») и пункта «б» части 4 статьи 226 УК РФ («Хищение оружия»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх