SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Конкурс в Молодежный парламент Удмуртии составил чуть больше 2 человек на место

Конкурс в Молодежный парламент Удмуртии составил чуть больше 2 человек на место

Ижевск. Удмуртия. 65 человек подали заявки на попадание в новый состав Молодежного парламента Удмуртии. Как сообщает пресс-служба Госсовета Удмуртской Республики, они будут претендовать на 30 мест. Большинство участников конкурса – представители студенческой молодёжи, есть представители трудовых коллективов предприятий, общественных объединений. 7 кандидатов ранее были членами Молодежного парламента Удмуртии и желают продолжить эту работу в новом созыве.

В отличие от предыдущих лет на этот раз претендентам не пришлось собирать подписи в свою поддержку. На финальном этапе кандидаты должны будут публично защитить свой проект перед конкурсной комиссией. Кроме того, нововведением нынешнего конкурса станет тестирование на знание Конституции страны и региона, основ государственности, знания положения и основ работы молодёжного представительного органа. В тест также вошли вопросы, посвящённые 100-летию государственности Удмуртии и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Членами Молодежного парламента при Госсовете Удмуртии могут стать лица от 18 до 30 лет. 30 человек отбираются на конкурсной основе, ещё 30 мест закреплены за делегатами от молодежных парламентов городов и районов Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх