SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Родные Заворотнюк впервые подтвердили болезнь артистки

Родные Заворотнюк впервые подтвердили болезнь артистки

Москва. Родные Анастасии впервые подтвердили, что артистка проходит курс лечение. Информация появилась в Инстаграм-аккаунте podderzhka_azavorotnyuk. Как пишет РБК, по словам директора Заворотнюк, страницу действительно ведут близкие актрисы.

«Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки», - опровергли информацию родные, отметив, что заболевание все-таки есть, как и «решительная цель его победить».

«Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни – это личное», - попросили близкие Заворотнюк, добавив, что никому не желают столкнуться с болезнью и поблагодарили за поддержку.

Напомним, ранее телеграм-канал Mash сообщил, что Анастасия впала в состояние сопора – глубокого угнетения сознания, при котором пациент не способен реагировать на окружающую обстановку. Эту версию родные актрисы называли «отвратительной ложью».

Ранее СМИ сообщили, что у актрисы диагностировали рак мозга. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх