SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Мир, труд, май: Ижевск – город-завод

Мир, труд, май: Ижевск – город-завод

Ижевск. Удмуртия. Ижевские металлурги на Первомай рассказали о своей работе. У ветерана «Ижстали» Владимира Кислякова родители были сталеварами, и он продолжил династию. «Я всю жизнь проработал, 43 года на «Ижстали». Я одно понял: его величество рабочий класс заслуживает такого большого праздника как Первомай».

Металлург-прокатчик Руслан Сибагатуллин признался, что хотел быть сталеваром, получил профильное образование, работал в мартеновском, а затем и в прокатном цехе.

Есть и те, кто не собирался связывать свою жизнь с производством, но все-таки оказались на заводах. «Учился на экономику и бухучет. Но судьба сложилась в металлургию. Металлургия – это наше, это не дерево, это железо», - поделился впечатлениями о работе горожанин.

Люди Первомая. Ижевск - город-завод. Немного историй о труде #металллурги #Ижевск #Первомай #профессииУдмуртии #охранатруда

13 Likes, 0 Comments - ИА Сусанин (@susanin.news) on Instagram: "Люди Первомая. Ижевск - город-завод. Немного историй о труде #металллурги #Ижевск #Первомай..."

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх