SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Сельский житель в Удмуртии знакомился с женщинами в интернете и обманом получал от них деньги

Сельский житель в Удмуртии знакомился с женщинами в интернете и обманом получал от них деньги

Ижевск. Удмуртия. В столице Удмуртии в суд направили уголовное дело по фактам мошенничеств с использованием сайта знакомств. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Ижевску.

Установлено, что в 2019 году 47-летний житель села Дебёсы разместил объявление о знакомстве на одном из интернет-сайтов. На его сообщение откликнулась жительница Ижевска. Спустя месяц он попросил у интернет-знакомой в долг 4 000 рублей, якобы на развитие своего дела. Потерпевшая, доверяя интернет-знакомому, перевела требуемую сумму. После этого злоумышленник престал отвечать на её сообщения. Ижевчанка, поняв, что её обманули, обратилась в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена сотрудниками межрайонного отдела №5 МВД по Удмуртской Республике. Также в ходе расследования уголовного дела полицейскими были выявлены еще два аналогичных преступления, совершённых подозреваемым в отношении жительниц Завьяловского и Дебесского районов Удмуртии. Самостоятельно потерпевшие в полицию не обращались. Ущерб составил 4 500 и 5 000 рублей соответственно. В ходе расследования уголовного дела ущерб, причинённый преступлением, возмещен обвиняемым в полном объёме.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным актом передано в Мировой суд Индустриального района Ижевска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх