На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Сарапуле течением Камы унесло 12-летнюю девочку на катамаране

Сарапул. Удмуртия. В Сарапуле 12-летнюю девочку на катамаране унесло камским течением. Об этом сообщает ОСВОД Удмуртии.

Инцидент произошёл во время празднования Дня города в Сарапуле. 12-летнюю девочку, которая каталась на катамаране, унесло течением. Её брать, когда обнаружил пропажу, обратился к спасателям-добровольцам ОСВОД.

Тем временем, на пункте проката не оказалось спасательных приспособлений, как и обученных для этого дела людей.

Добровольцы обнаружили девочку в 1,5 км ниже по течению. Выяснилось, что телефон пострадавшей остался у брата, плавсредство не слушалось управления. Всё чаще мимо начали проходить крупные катера, волны которых угрожали перевернуть катамаран.

Проплывая мимо острова Зелёный, девочка повернула руль в сторону берега, добравшись до которого высадиться у неё не вышло. Спасатели отбуксировали её к пункту проката. Отмечается, что ещё на 100 метров ниже по течению уже шёл судовой ход, где проходят лайнеры и баржи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх