SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Деньги на покупку продовольствия могут начать перечислять россиянам

Деньги на покупку продовольствия могут начать перечислять россиянам

Москва. В Минпромторге России предложили ввести систему перечисления денежной помощи социально уязвимым категориям населения. Средства будут поступать на карту, потратить их можно будет только на продукты питания отечественного производства, пишут «Известия» со ссылкой на доклад замглавы ведомства Виктора Евтухова.

Как выяснило издание, документ направлен в правительство. Данный вид помощи предлагается оказывать беременным и кормящим женщинам, детям всех возрастов и лицам, находящимся в учреждениях социальной сферы.

В пресс-службе Минпромторга наличие данного документа и его основные положения подтвердили, но уточнили, что вопрос о реализации предложенных мер в правительстве пока не обсуждают.

Напомним, ранее в Минпромторге уже предлагали ввести адресную продовольственную помощь социально незащищенным категориям населения. Данная мера поддержала бы как бедные слои российского общества, так и сельское хозяйство, перерабатывающую промышленность и торговые сети. Однако эта инициатива так и осталась нереализованной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх