SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Анекдот наяву: в Удмуртии осудили полицейского, принуждавшего подчинённых строить ему дачу

Анекдот наяву: в Удмуртии осудили полицейского, принуждавшего подчинённых строить ему дачу

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии осудили начальника одного из подразделений МВД за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Удмуртской Республике.

Установлено, что полицейский чин принуждал своих подчинённых в служебное время работать строителями на своём загородном участке.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями») и назначил ему штраф. Приговор вступил в законную силу.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике: по результатам служебной проверки, назначенной Министром внутренних дел по Удмуртской Республике, в июне 2020 года данный сотрудник был отстранен от занимаемой должности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх