SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

В Удмуртии скончалась пожилая женщина с коронавирусом

В Удмуртии скончалась пожилая женщина с коронавирусом

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии за минувшие сутки скончалась 78-летняя женщина с подтвержденным коронавирусом. Об этом сообщается в группе правительства Удмуртской Республики в соцсети «Вконтакте».

По данным на утро четверга, 1 октября, в регионе выявили еще 110 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В числе заболевших – 60 жителей Ижевска.

7 случаев выявлено в Можге, по 6 случаев – в Игринском, Кезском и Увинском районах, по 4 случая – в Селтинском, Алнашском районах и Глазове. Covid-19 подтвердился у 3 жителей Каракулинского района.

«По 2 случая зарегистрировано в Можгинском, Сюмсинском районах и в Сарапуле, по одному случаю – в Кизнерском, Вавожском, Балезинском районах и в Воткинске», – отмечается в сообщении.

3 человека выздоровели, их выписали.

В настоящее время 1 180 пациентов находятся в удовлетворительном состоянии, 405 – в состоянии средней степени тяжести, 78 – в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх