SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Спасатели Удмуртии, тушившие пожар на арсенале в Пугачево, получили государственные награды

Спасатели Удмуртии, тушившие пожар на арсенале в Пугачево, получили государственные награды

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии наградили спасателей, участвовавших в ликвидации самых опасных за последние 3 года пожаров. Торжественная церемония прошла в Ижевске накануне Дня России, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Удмуртской Республике.

Медалями «За отвагу на пожаре» отмечены 6 сотрудников спасательного гарнизона республики.  Они участвовали в тушении пожаров в Глазовском психоневрологическом интернате в 2019 году и на территории бывших оружейных складов в поселке Пугачево в Малопургинском районе в 2020 году.

Высокие награды огнеборцам, проявившим мужество и героизм, вручили глава республики Александр Бречалов и начальник главного управления МЧС России по Удмуртии Петр Фомин.

Отметим, что в этом году пожарные Удмуртии спасли от огня 58 человек и сберегли имущество на сумму свыше 600 миллионов рублей».

Также на церемонии была представлена современная спасательной техника, которая поступила в республику в 2021 году. Пожарным подразделениям передали 5 спецавтомобилей на базе УРАЛ-NEXT и КАМАЗ. Они оснащены новейшим пожарно-техническим оборудованием и электроникой, обладают высокой проходимостью. Также ключи от нового внедорожника вручены государственным инспекторам по маломерным судам.

Общая стоимость техники составила более 36 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх