На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ижевчан предупредили об опасности выхода на лёд городского пруда 

Ижевск. Удмуртия. Ижевчан предупредили о рисках выхода на тонкий весенний лёд городского пруда. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«В настоящее время толщина льда на Ижевском водохранилище составляет 40-50 см, он довольно устойчив. Но из-за теплого весеннего солнца становится рыхлым, в некоторых местах образуются промоины», — сообщили в администрации Ижевска.

Весной лёд становится рыхлым из-за влияния солнца, талой воды, а также его подтачивает течение.

Помимо этого, на Ижевском пруду есть участки, не промерзающие в течение всей зимы — около дамбы, ТЭЦ, парка Кирова, водозаборных станций в Октябрьском районе и у речки Игерман. Также потенциально опасен лёд вдоль берегов, особенно, где растут камыши и другие растения.

Если вы стали очевидцем несчастного случая на воде или сами попали в аналогичную ситуацию, звоните: 112 — Единая служба спасения, или 65-53-12, 65-53-13 — Поисково-спасательная служба Ижевска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх