SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Трёх человек спасли из огня пожарные Удмуртии в новогодние праздники

Трёх человек спасли из огня пожарные Удмуртии в новогодние праздники

Сарапул. Удмуртия. В ночь на 2 января пожарные спасли из горящего дома в Сарапуле троих человек. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по республике.

Сообщение о возгорании поступило 1 января в 23:27. В течение пяти минут пожарные прибыли на место происшествия и приступили к спасению находившихся в доме людей.

- В окне второго этажа, где и был эпицентр возгорания, виднелись силуэты жильцов и слышались крики о помощи. По установленной лестнице удалось спустить двух человек - женщину и ребенка. В такой же западне оказался мужчина, который в момент пожара находился в соседнем помещении. Путь на улицу ему преградил дым и огонь. Его также эвакуировали по пожарной лестнице, - рассказал заместитель начальника пожарно-спасательной части №13 Сарапула Андрей Фикс.

На сегодняшний день все спасённые чувствуют себя хорошо, пострадавших нет. По предварительно версии пожар произошёл из-за неосторожного курения на диване.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх