SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Нижегородец каждый день изводит соседей лошадиным ржанием из колонок

Нижегородец каждый день изводит соседей лошадиным ржанием из колонок

Нижний Новгород. Нижегородская область. Нижегородец ежедневно изводит соседей лошадиным ржанием, запись которого он на всю громкость включает в своей квартире. Об этом пишет портал «360» со ссылкой на программу «Кстати Нижний Новгород».

По будням по подъезду разносится ржание с 17:00 до 21:00, в выходные – с 11:00 до 23:00. Громкий сосед живет на 8 этаже, однако звуки слышны даже на первом.

По словам мужчины, «конские песни» бесят его намного меньше, чем топающие соседи сверху.

«У меня два варианта: либо сидишь дома в берушах и наушниках, слушаешь их топот, когда они вчетвером орут и носятся по квартире, либо слушаешь громкую музыку», — заявил он журналистам, показав колонку, лежащую на полу таким образом, чтобы звук был направлен наверх.

Женщина, живущая в этом подъезде, рассказала, какие претензии есть у соседа к ее семье.

«В 6 утра просыпаемся, топаем, как лошади, как он говорит, и до 9 утра ему мешаем спать. Мы с мужем просыпаемся на работу, мои дети собираются в детский сад, в 7 часов мы все выходим, то есть спи спокойно», — сообщила она.

Не помогают справиться с лошадиным ржанием и вызовы полиции. В течение года в отношении шумного жильца было составлено 3 протокола. Суд назначил ему штраф в размере 5 тыс.

рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх