На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Самарской области пресекли подготовку диверсии на железной дороге

Самара. Самарская область. Теракт на Куйбышевской железной дороге в Самарской области предотвратили сотрудники Федеральной службы безопасности. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на пресс-центр ФСБ.

Задержанный – житель Самары, сторонник организации «Легион «Свобода России» (признана террористической и запрещена в РФ).

Его поймали еще 15 ноября, а позднее арестовали по решению суда. Какую именно диверсию планировал осуществить злоумышленник, не уточняется. 

Напомним, 7 декабря стало известно, что теракт на БАМе в Бурятии совершил гражданин Белоруссии. Он действовал по указаниям украинских спецслужб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх