SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Красноярском крае 10-летний мальчик спас свою маму из тонущей машины

В Красноярском крае 10-летний мальчик спас свою маму из тонущей машины

Красноярск. Россия. В Красноярском крае автомобиль с женщиной и ребёнком съехал в пруд. Мальчик, находящийся на заднем сиденье, спасся сам и вызволил из машины мать. Об этом сообщает телеканал ТВК.

ДТП произошло 25 июля недалеко от деревни Гремучая Падь. Автомобиль Mazda Familia занесло, и он упал в пруд. За рулём в этот момент находилась 38-летняя женщина, а на заднем сидении её 10-летний сын. Оба были пристёгнуты ремнями безопасности.

По словам матери, после падения в воду двери заблокировались, и она впала в ступор. Мальчик сумел вовремя среагировать, выбраться из машины, а затем помочь матери. Оба благополучно доплыли до берега, а машина ушла на дно. Глубина пруда в этом месте примерно 5 метров.

Проезжающие мимо водители не останавливались, сотовые телефоны утонули вместе с машиной. Женщина с сыном прошла пешком 4 километра до ближайшей деревни, где им оказали помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх